新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

玉林市推进脱贫攻坚作风建设年向纵深发展

2018-09-13 08:46:16 玉林新闻网-玉林日报 记者 陆小青

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 陆小青)9月12日,玉林市脱贫攻坚作风建设年工作推进会召开,传达上级有关会议精神,总结交流今年以来我市脱贫攻坚作风建设年的开展情况,分析当前的形势和任务,研究部署下一阶段工作。市委副书记、组织部部长覃天卫,市委常委、市纪委书记、市监委主任高虹,副市长邓长球出席会议。

会议指出,2018年是开展打赢脱贫攻坚三年行动的第一年,也是关键一年。中央明确把今年作为脱贫攻坚作风建设年,决定用1年左右时间集中力量解决扶贫领域存在的责任落实不到位、工作措施不精准、工作作风不扎实、资金管理使用不规范,以及形式主义官僚主义和腐败等突出问题。

覃天卫在会上就深入推进我市脱贫攻坚作风建设年各项工作强调,要肯定成绩、正视问题,充分认识开展脱贫攻坚作风建设年的现实意义,自觉转作风、谋发展、抓落实,确保脱贫攻坚各项任务深入开展、有效落实。要紧盯重点、拿出实招,大力推进产业扶贫,加强扶贫资金和项目管理,大力推进易地扶贫搬迁,着力提升教育、医疗、住房“三保障”水平,集中力量攻坚克难。同时,要强化责任、转变作风,提升政治站位,压实帮扶责任,加强调查研究,提升工作能力,加强监督检查,推动脱贫攻坚作风建设年向纵深发展。

原标题:我市推进脱贫攻坚 作风建设年向纵深发展

责任编辑:覃维
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 脱贫 玉林
  • 失业保险基金助力脱贫攻坚 玉林市三个县享受政策优惠 (2018-12-21)
  • 玉林市检察院“暖冬活动”暖人心(2018-12-10)
  • 晒一晒,博白2018年脱贫攻坚成绩单(2018-12-04)
  • 玉林市青年联合会第四届委员会全体会议召开(2018-12-01)
  • 【南流微评】“两面作派”扶贫要不得 (2018-11-27)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案