新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

高大上的玉林南大门即将开启,区域价值攀升在即!

2018-09-12 17:36:28 玉林新闻网-玉林日报

玉林南迎宾大道建设进入新阶段,

玉林南大门即将打开


玉林市城南客运枢纽至陆川北部工业园二期园区公路工程(简称为民主南路项目),一个总投资达7.23亿元的城市扩建项目,将直接打开玉林南大门,成为玉林市新的景观名片。



据了解,民主南路项目路线总体由北向南布设,途经玉州区南江街道桃山村、陆川县珊罗镇六燕村、燕表村、蒙村、三座屋,终于陆川县伯公排附近,终点接玉铁高速公路玉林南互通,施工道路全长8.24公里。该工程按照一级公路标准建设,其中市政段路基宽度60米,设计时速60公里,公路段路基宽度33米,设计时速80公里。该工程先期开工5.4公里进度良好,截至8月底,完成投资额2.4亿元。



民主南路项目将实现陆川、博白居民半小时到达玉林新中心

项目涉及的民主南路为城市主干道,连接民主路,与玉铁高速相交,属于城市交通要道,是进入玉林中心城区的前奏,为城市门户迎宾大道。待项目完工,二环路的整体面貌将发生翻天覆地的变化,而陆川、博白等地人民将实现半小时内到达未来的城市中心——玉林绿地城。


修机场、建高铁、通高速…

玉林发展价值未来可期


玉林民用机场选址在玉林市福绵区石和镇旺久场址,如今雏形已现。


按规划,南深高铁途径玉林,届时玉林将实现40分钟南宁、2小时广州、2.5小时深圳的交通生活圈。


玉林至湛江高速公路项目工可、初步设计、施工设计已获批复,至九月一日,土地征拆累计8078亩,完成总量的100.37%,征地拆迁工作已基本完成,项目预计年底全面开工。


玉林已结束沉睡,在不久的将来实现城市发展的腾飞。


城市扩张版图已成型,

玉林绿地城投资最佳时期

玉林绿地城立于玉东湖畔,是民主南路项目的必经路段。据了解,民主南路项目预计12月基本完工,即时将直接连接玉林南大门与市中心。如此看来,地处玉东新区的玉林新中心,集繁华商业与国际教育为一体的玉林绿地城,无疑是最具升值潜力的投资风口。




本文为广告推广

责任编辑:杨祖辉
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 民主南路 二环南路 立交 南大门
  • 城启玉林,彰泰绘幸福生活新旅程(2018-09-10)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案