新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

南宁机场专线班车开通微信购票

2018-09-12 10:39:13 玉林新闻网-玉林晚报 记者 张宗海 实习生 钟红婷

玉林新闻网-玉林晚报讯(记者 张宗海 实习生 钟红婷)记者从广西运美运输集团公司了解到,从即日起,运美机场专线南宁机场返程车票,可以在运美集团票务微信公众号购买了,旅客可通过该途径快捷出行。

据工作人员介绍,旅客可以搜索并关注“运美集团票务”微信公众号,再点击文末左下方“阅读原文”打开购票链接,便同时可在运美集团旗下所有车站售票柜台购票。

据了解,自2月11日新增博白汽车总站、陆川汽车总站往返南宁机场专线班车后,加上玉林、容县、北流,我市现在已经有五个县市开行了往返南宁机场专线班车。 

原标题:南宁机场专线班车开通微信购票

责任编辑:覃维
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 南宁机场 班车 微信购票
  • 南宁机场举行航空旅游市场推介会(2014-09-02)
  • 南宁机场积极促销冷航线(2014-07-22)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案