新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

陆川县:313名新兵踏上梦想列车

2018-09-12 10:00:16 玉林新闻网-玉林日报 禤慈灵

玉林新闻网-玉林日报讯 9月11日,陆川县在市政广场举行2018年入伍新兵入伍欢送仪式,热烈欢送今年应征入伍的313名新兵(其中男兵311名,女兵2名)奔赴祖国各地军营,履行保家卫国的神圣使命。

欢送仪式上,锣鼓喧天,新兵们排列整齐,意气风发,佩戴着象征光荣的大红花,怀揣着对军营的满怀向往。参加欢送仪式的陆川县领导要求新兵:到部队后,严格要求自己,积极主动接受系统的军政学习和训练,增强保家卫国的能力素质。努力培养成为政治合格、能打胜仗、作风优良的新一代合格军人,为父老乡亲争光荣。“我们决心,到部队后,按照‘能打仗、打胜仗’的要求,认真学习,刻苦训练,遵规守纪,努力完成部队交给的各项任务,早日成为一名合格的革命军人,为实现‘强军梦’作出自己的贡献。”新兵代表吴训发言表决心。

仪式结束后,新兵战士与亲人朋友道别,踏上开往军旅梦想的列车,开启属于他们的军人生活。

(禤慈灵)

原标题: 陆川县—— 313名新兵踏上梦想列车

责任编辑:覃维
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读:

玉林

社会

民生

文体

人居

网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案