新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

黄海昆韦韬检查第十届中国(玉林)中医药博览会筹备工作

2018-09-12 08:30:04 玉林新闻网-玉林日报 记者 关伟

9月11日,市委书记、市人大常委会主任黄海昆,市长韦韬来到玉林银丰国际中药港,实地检查第十届药博会筹备工作情况。(记者 陈东 摄)

黄海昆、韦韬一行在玉林银丰国际中药港检查药博会展馆布展情况。

黄海昆、韦韬听取药博会筹备工作汇报,就做好下一步工作作出具体部署。 

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 关伟)9月11日,在距第十届中国(玉林)中医药博览会开幕还有3天之际,市委书记、市人大常委会主任黄海昆,市长韦韬来到玉林市文化艺术中心、玉林银丰国际中药港,实地检查第十届药博会筹备工作情况。

黄海昆、韦韬一行考察了第十届药博会开幕式会场和中国—东盟特色香料展示、全国知名药企及道地药材加工成果展示、广西中药民族特色药展示、玉林市药企及中药材饮片展示、“中国南方药都”中药材种植业展示、“互联网+”药博会线上线下活动体验等展馆,并召开会议,听取药博会筹备工作汇报,就做好下一步工作作出具体部署。

黄海昆代表市委、市政府对各有关部门为药博会筹备工作付出的努力表示感谢。他指出,到目前为止,玉林已经成功举办了九届药博会,一届比一届更有规模、更有档次、更有特色、更有成效,打响了“中国南方药都”品牌,成为玉林又一张对外开放的城市名片,成为自治区内贸领域重点展会。品牌来之不易,必须倍加珍惜、再接再厉。各级各部门要进一步坚定信心和决心,在前一阶段工作基础上,继续不懈怠、不放松,一丝不苟抓好筹备工作每一个环节,确保万无一失,努力将今年药博会办成更高水平、更好成效、更大影响的盛会。

黄海昆强调,目前,药博会各项筹备工作已进入最后冲刺阶段。细节决定成败,必须精益求精、细致极致。要精心组织实施开幕式等各项重大活动,切实把活动办出水平、办出成效、办出影响、办出特色;细而又细做好接待工作,为参会嘉宾提供热情周到的服务,保证安全、有序、顺畅参加各项活动;抓好环境综合整治,展现玉林城市的良好形象,以优质的服务、优良的秩序、优美的环境迎接盛会;扎实做好运行保障工作,加大安全隐患排查,加强检查和巡查,严格执行值班制度,确保安全;加强宣传推介,扩大影响声势,利用好传统媒体和新兴媒体宣传药博会、宣传“中国南方药都”、宣传玉林打造健康食品千亿产业集群。关键在于落实,必须压实责任、全力以赴。要切实履行职责,克服麻痹松懈思想,加强查漏补缺,加强请示汇报,善始善终做好各项工作,确保药博会圆满、成功、精彩。

韦韬主持会议并对抓好药博会相关工作提出明确要求。

市领导李庄浩、吕剑枫参加上述活动。

原标题:黄海昆韦韬检查第十届中国(玉林)中医药博览会筹备工作时强调 努力将药博会办成更高水平 更好成效更大影响的盛会

责任编辑:覃维
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 药博会 筹备工作 黄海昆 韦韬
  • 第十届药博会将于九月开幕(2018-07-07)
  • 莫恭明会见出席药博会玉博会领导和嘉宾(2017-09-15)
  • 第十六届国际传统药物学大会和第八届药博会开幕(2016-05-17)
  • 苏海棠检查传统药物学大会和药博会的筹备工作(2016-05-10)
  • 玉林市部署传统药物学大会和药博会的接待工作(2016-05-10)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案