新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

事发玉容公路,SUV追尾小货车 副驾男子被困

2018-09-11 11:06:22 玉林新闻网-玉林晚报 记者 李楷诚 通讯员 杨壮龙

▲消防人员在解救被困男子。

玉林新闻网-玉林晚报讯(记者 李楷诚 通讯员 杨壮龙)9日16时30分许,玉容一级路容县六崖路口突发一起交通事故,一辆SUV追尾撞上一辆小货车,导致SUV上一人被困车中。事故发生后,容县当地的消防、交警、医疗等部门前往救援,经过10多分钟努力,被困者被救出。

16时39分,容县消防中队2个抢险编队共4辆消防车、21名官兵到达现场,此时,120医护人员已先期到达现场并开展救治工作。路边站着多名神情焦急的男女,其中一女子颈部受伤,颈部、衣服、裤子上沾满鲜血,而另一女子怀中的婴儿则无碍。

现场这辆悬挂广东车牌的白色传祺SUV车头右侧损坏严重,严重变形的车体让坐在副驾驶座上的一名年轻男子卡在座位上动弹不得。被困男子大量流血,情况非常危急。而在传祺后方,一辆蓝色小货车车头冲出了路基,其车尾处有明显的撞击痕迹。

了解情况后,消防官兵立即组织利用液压破拆工具、液压顶杆等对事故车辆进行破拆救人。经过十几分钟的努力,被困男子被成功救出。17时6分,处置完毕,事故造成1人受伤,并移交医护人员处理。

据了解,传祺SUV在行驶途中与正在变更车道的前车发生追尾事故,传祺当时车上共坐5人,其中一名为几月大的婴儿。

目前,交警部门正在对此事故作进一步调查处理。

原标题:SUV追尾小货车 副驾男子被困事发玉容公路,10多分钟后男子被救出

责任编辑:李家州
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 玉容公路 追尾小货车
  • 追尾翻斗车 一女子当场殒命(2017-08-08)
  • 刹车失灵 卧铺车追尾小轿车(2015-09-02)
  • 茂林路段老人带孩子过马路被客车撞倒,2死1伤(2015-04-08)
  • 面包车变道 大货车侧翻(2013-10-30)
  • 小车撞到小孩,幸无大碍(2013-07-18)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案