新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

被父亲说了几句,北流14岁女孩离家4天未归

2018-09-04 10:45:28 玉林新闻网-玉林晚报 见习记者 黄诗谊

失联女孩李璐珊

8月31日,北流一名初中女生因和家人发生矛盾而离家出走,家人四处寻找无果后报警,至今女孩仍杳无音信。

据了解,离家出走的女孩叫李璐珊,家住北流市白马镇,今年14岁,身高1.45米左右,脸上有较多青春痘,性格内向,很少和别人交往。现就读于北流市白马初中,学习成绩优秀。离家出走时,李璐珊带了一个手电筒,身穿浅紫红色上衣,脚穿黑色拖鞋。

李璐珊母亲梁福丽称,前几天,因为快开学了,李璐珊父亲就学费问题一时冲动说了她几句。李璐珊受到父亲指责后,当天晚饭没吃什么,脸色也不好看,吃完饭后就躲到了楼上。当晚9时许,家人到楼上找她时,发现她不在房间,当时没有太在意,以为是到隔壁村找人玩耍了。晚上11时许,村里大部分人都已关门睡觉,家人又到她房间查看,可依旧没见到孩子,家人以为她在别的孩子家过夜,也没有想太多。第二天一早,梁福丽起床煮好早餐,还是没看到李璐珊的身影,到村里找了很久也不见人,才察觉到情况不对劲,立刻报警。

从8月31日离家出走至今,李璐珊已失联4天,家人每天都到各村找她,还到派出所调出监控录像查看,但直到现在也没发现她的下落。如有知情者,请尽快与李璐珊家人联系或向警方提供线索。母亲梁福丽电话:15177583835;父亲李国强电话:13977541563。 (见习记者 黄诗谊)

原标题:被父亲说了几句 14岁女孩离家4天未归 女孩是北流一名初中生,如有知情者请与其家人联系或向警方提供线索

责任编辑:覃维
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 离家出走 北流
  • 原装进口汽车纷纷抢滩玉林市场(2009-05-10)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案