新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

107:82大胜贵州古雾堂茶 广西威壮拿到赛点

2018-09-01 08:43:17 玉林新闻网-玉林日报 记者 梁华

广西威壮的李明皓(左)突破对手。

广西威壮外援西姆·布拉(右二)篮下强打。

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 梁华)在客场以93:77战胜对手贵州古雾堂茶,拿下2018年NBL联赛季后赛第一场胜利后,8月31日,广西威壮回到主场玉林市体育馆迎接老对手贵州古雾堂茶的挑战。在开局不利的情况下,广西威壮迅速调整,找到比赛节奏,最终以107:82大比分战胜对手,拿下2018年NBL联赛季后赛首轮系列赛赛点。

比赛刚开始,现场球迷就感受到了季后赛的紧张气氛。一上来,贵州古雾堂茶就给予广西威壮极大的防守压力,以往在篮下肆虐八方的以赛亚·奥斯汀和西姆·布拉,连续在篮下进攻不成,甚至被对手盖帽。开局广西威壮以2:7落后对手。

在现场球迷热烈助威声中,广西威壮很快找回了比赛的感觉,以赛亚·奥斯汀和西姆·布拉通过挡拆配合撕开对手防线,连续暴扣得分,把对手上涨的气势打压了下去。本场比赛,广西威壮的团队配合更让人眼前一亮,打出了更多快攻得到了更稳定的得分机会。全场比赛,广西威壮首发五虎得分全部上双,反观对手则只有两名外援和一名国内球员得分上双。

9月2日,广西威壮将继续主场迎战贵州古雾堂茶,若赢下这场比赛,广西威壮就可以拿下2018年NBL联赛季后赛首轮系列赛,进军半决赛。“我们希望能在自己主场拿下这轮系列赛,因为这里有球迷的掌声和欢呼声,希望到时候能有更多的球迷一如既往地到现场支持我们。”广西威壮主教练邱大宗在赛后的新闻发布会上说。

原标题:107:82大胜贵州古雾堂茶 广西威壮拿到赛点

责任编辑:覃维
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 威壮 赛点
  • 威壮·2018“奔跑吧广西”生态马拉松系列赛(玉林站)开跑在即 (2018-11-28)
  • 2018年玉林市篮球俱乐部联赛落下帷幕,广西威壮一路凯歌摘冠(2018-11-22)
  • 威壮·2018“奔跑吧广西”生态马拉松系列赛(玉林站)7000多名跑者将掀运动狂欢(2018-11-15)
  • 2018年玉林市篮球俱乐部联赛开赛(2018-11-15)
  • 8000人将“奔跑”玉林(2018-11-08)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案