新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

《七逃界·契约》电影新闻发布会:广西新燃爆电影,大牌云集弘扬社会正能量!

2018-08-27 09:20:44 玉林新闻网-玉林日报

在江南片区的华商国际•美国城来了

一大波电影明星?!

吃瓜群众们,快搬好小凳子

一起看看怎么回事

8月26日上午9:30,电影《七逃界·契约》新闻发布会华商国际·美国城营销中心盛大举行。据悉,该影片在7月份就已正式开机,预计今年10份杀青,12月底正式上映。


现场大咖云集,有世界金腰带拳王/影视功夫新星叶小飞玉林知名动作片导演聂中伟、女演员丽莎等众多电影演员,玉林各大主流媒体及广大影迷朋友。

DSC_1316.jpg

DSC_1363.jpg

发布会现场,先是由主持介绍了影片概况及影片导演演员

《七逃界·契约》——广西本土第一部功夫电影,也是世界金腰带拳王叶小飞第二部主演的电影。这是玉林知名动作片导演聂中伟继《负豪》《二流神探》之后的又一佳作,由广西最旺最知名的世界拳王叶小飞倾情主演,将是广西今年最火爆的动作片。

DSC_1390.jpg

此部影片,在业内备受关注,得到同行及前辈的祝福。香港著名武打巨星狄威、香港TVB著名演员李鸿杰及广西电影联盟主席梁文华,纷纷以视频形式,对影片发布会表示祝贺及预祝影片票房大卖。


感谢三位对影片的支持!

介绍完影片概况,到了大家最期待的环节:播放《七逃界·契约》预告片一起一睹为快~

我们小飞哥说了,投入一百万的电影,我们要拍出三到五百万的效果!

飞哥果然霸气!既然是动作片,关于电影画面,酸奶再剧透一丢丢~

【陈飞与张天少篇】

张天少将手中的契约书,一个怒摔

“我现在就跟你玩大的,有种就过来拿”


哎呀,小样,敢惹我们飞哥

飞哥放出狠话

“找死,一分钟放不倒你这东西我不要了”

随后,两人开始惊心对打

飞哥用“真枪实弹”将张天少步步紧逼

“滚出来”

张天少也不是吃素的

拳来脚去,两人展开激烈厮打


手里有武器,算什么好汉

要比,就赤手空拳,拿出真本事

“丢就丢,谁怕谁”

双雄争霸、泰拳王出击、拳拳到肉!

《七逃界·契约》,燃爆整个屏幕!

当然,这只是精彩的影片中

一个小小的片段

欲知后事如何,敬请期待《七逃界·契约》


播放完预告片,演员们也纷纷上台和现场的观众进行交流。看到演员们幽默可爱的一面,对影片充满了期待。到底他们将如何演绎热血男儿,和各种富有故事性的情节,期待~

据叶小飞透露,影片大部分都是在玉林完成取景,为的就是拍出玉林自己的电影,把玉林推向全广西,推向全国,推向全世界。


《玉林日报—玉林人居》地产周刊运营总监/主编甘孝武作为嘉宾表示,《七逃界·契约》是一部弘扬正能量影片,是一部有追求、有梦想,由有年轻活力的实力派演员班底组成的大片,值得期待。媒体人将持续关注与支持这样有才华气息的电影,做好宣传工作,助推本土特色文化跨步向前发展。


怎么样?看完是不是对影片充满了期待捏~大家都知道,这部片子当然是不能与美国好莱坞大片,或者国内的一流武打动作片媲美。

但是,不为别的,就冲它是玉林人自己的电影!什么都别说了,玉林人欠聂导和飞哥一张电影票!


最后,欢迎玉林的各路名酒、名车、服饰、饰品、酒楼、手机、地产等实力商家参与赞助,与本片强强合作!

片 名: 《七逃界•契约》

类 型: 动作/剧情

总投资: 100万人民币

开机时间: 2018年8月

上线日期: 2018年

目标播放:500万人次


故事梗概:

打黑拳出身的陈飞(叶小飞饰)因父欠下金豪集团巨款,因此来到金豪集团为此卖命以抵还债务,岂料金豪集团会长洪世豪(谢一冰饰)野心日益增大,将黑手伸向了普通百姓进行非法征地,用黑恶势力独霸一方,陈飞由此心生反抗之意。

与此同时小老板张天少(聂中伟饰)站出来为普通群众打抱不平,对抗金豪集团,由此惹怒洪世豪,在一次机缘巧合下陈飞与张天少不打不相识,二人结为至交,不久,洪世豪发现陈飞已不再打算继续为自己效忠,逐起杀意……

几番恶战后,张天少为保全陈飞性命逐安排陈飞离开粤海市,不料张天少遭到洪世豪暗算,陈飞忍无可忍,誓要做一个了断, 却无疑将自己投入了凶险非常黑色漩涡之中···


这是广西近年来难得的

一部草根电影

一部真正属于我们广西玉林人的电影!

相信也会是一部

让我们玉林人从心底感到骄傲的作品!

特别鸣谢以下单位



本文为广告推广

责任编辑:杨祖辉
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 广西 能量 电影
  • 国学文化大观园|万昌·东方巴黎湖岸感动一座城(2018-10-12)
  • 探索对接大市场 尝试引进产业链——广西区域田东扶贫工作纪实(2018-10-12)
  • 爱心助学 筑梦起航 南兴集团助学基金发放活动暖心举行(2018-08-21)
  • 桂林初心:彰泰为广西8城43位勤学寒门学子圆梦(2018-08-19)
  • 桂林表率:彰泰再获百强 以实力见真“彰”(2018-08-15)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案