新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

阿里巴巴·玉林产业带三年拉动十五亿中药材交易

2018-08-25 08:34:31 玉林新闻网-玉林日报 禤繁

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 禤繁)从2015年进驻玉林银丰中药港,到今年7月,入驻阿里巴巴·玉林产业带商家超过387家,460家有意向进驻,取得超过1.8亿元交易总额,三年拉动线下大宗采购交易超过15亿元。

“现在我们已经开了5家网店,生意还不错。”玉林市敏和松贸易有限公司负责人阿敏告诉记者,他们主要经营花草茶和滋补品,随着国人保健意识的增强,也给了他们很大的发展空间,店铺越多就意味着获得的关注和资源越多,如今仅网上销售就达200万元至500万元。“没有进驻之前我们的客户都是本地的,现在全国各地客户都有。”阿敏说,网络给了商家更广阔的天地,不少客户是在网上认识之后转为线下交易成交的,如今他们的仓库已经有700平方米,专门雇了5个工人天天打包发货。

阿里巴巴·玉林产业带通过互联网助力引流已实现超过4.81亿人次的网络曝光量,精确吸引有效中药材采购商到访超过153万人次。在阿里巴巴全网站450家产业带中的综合行业中最高排名达到了20位,玉林产业带曾获得阿里巴巴评选的“近30天全国热门产地”第一名殊荣,其中玉林中药材在阿里巴巴网站的同行业搜索排名最高达到第一名位置,在互联网上充分展示宣传了玉林经济名片及玉林优势产业,带动中药材业知名度在全国范围得到极大提升。

原标题:阿里巴巴·玉林产业带三年拉动十五亿中药材交易


责任编辑:刘子扬
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 阿里巴巴·玉林产业带 中药材
  • 借力药博会 福绵中药材“种”出品牌效应(2018-08-15)
  • 玉林市中药材流通追溯体系建设启动(2013-04-12)
  • <