打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

关于新增测速执法路段的公告

时间:2018-08-23 09:05:48 来源:玉林新闻网-玉林日报 编辑:覃维

为进一步加强道路交通安全管理,规范机动车行驶秩序,严厉打击超速行驶交通违法行为,预防和减少道路交通事故发生,根据《中华人民共和国道路交通安全法》《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》等有关法律法规规定以及我市道路实际情况,玉林市公安局交通警察支队在辖区内新增2处测速执法路段,现将测速执法路段及限制时速公告如下(见下表):

一、玉林市新增测速执法路段基本情况表

二、以上测速路段的时速限定,均按道路主管部门道路等级建设设置的安全限速规定及《中华人民共和国道路交通安全法》的规定设置。

三、测速从2018年8月27日开始启用。

请广大机动车驾驶人严格遵守道路交通安全法律法规,按照道路标志标识限速行驶,安全文明出行,确保行车安全!

特此公告

玉林市公安局交通警察支队

2018年8月21日

关键词:测速 / 玉林

你可能喜欢看的