新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

男子疑饮酒后开车上路 追尾逃逸又撞人

2018-08-21 09:52:37 玉林新闻网-玉林日报 记者 曾维栋 通讯员 何际传

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 曾维栋 通讯员 何际传)近日,国道324线玉北大道茂林段发生交通事故,一辆黑色本田小汽车涉嫌追尾后,狂奔离开,结果又在玉铁高速玉林东入口处附近撞上两辆电动车,造成两名电动车驾驶员受伤。

当天7时许,正在国道324线玉北大道金谷村路口处理一起涉嫌逃逸交通事故的玉林市交警三大队事故值班民警又接到报警中心指示:玉铁高速玉林东入口处发生交通事故,有人受伤。随后,民警立刻赶赴现场。伤人的交通事故现场位于玉铁高速玉林东入口高架桥底下,一辆黑色本田小汽车撞开道路中间隔离护栏,停在道路中间,车头前保险杠断成两截,距离其不远处,还有两辆电动车一前一后倒在道路右侧车道上,周边还散落着汽车、电动车的碎片和一个鸡笼子。两名受伤的电动车驾驶员已经送医院救治。

“就是他,撞了我就跑。”当事故处理民警正在高架桥底勘查时,一男子跑了过来大声喊道。民警认得该男子是此前金谷村路口事故的当事人,他驾驶的车辆被追尾后,肇事车迅速狂奔离开。据现场群众反映,肇事本田车司机下车的时候摇摇晃晃,站都站不稳,应该是喝醉了。随后,民警将肇事驾驶员送医院抽血检验,目前案件还在调查处理中。

原标题:男子疑饮酒后开车上路 追尾逃逸又撞人

责任编辑:李家州
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 交通事故
  • 交通事故孕妇受伤 路过巡警积极救助(2018-07-21)
  • 临时停车惹出交通事故,迟迟不赔死者家属6万余元(2018-02-05)
  • 涉及电车的道路交通事故,同比降了18.75%(2017-11-24)
  • 一起交通事故引发多车损坏 肇事司机涉嫌毒驾(2017-10-09)
  • 五彩田园景区道路发生一起交通事故 致1人死亡(2017-09-22)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案