新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

嫌“鬼火”车太吵 他提刀追砍车主

2018-08-10 10:58:02 玉林新闻网-玉林晚报 记者 陈凤秀 通讯员 黎江霞

青少年爱骑的“鬼火”助力摩托车速度快、声音大,但其噪音也让很多人“不舒服”。近日,陆川县检察院就办理了一起因“鬼火”车噪音大引发的故意伤害案件。

今年3月30日晚11时许,杨某和几个朋友在陆川县米场镇某夜宵摊吃夜宵,期间,梁某与同伴驾驶“鬼火”助力摩托车经过,杨某觉得梁某的“鬼火”车太吵,便大声警告梁某不许再骑这辆车,但梁某没有理会。不久,梁某再次骑车途经夜宵摊,并将车停到附近的网吧门口。这时,已喝了不少酒的杨某起身往网吧方向走去,并从网吧旁的巷子里拿出一把水管焊接的长刀,追砍梁某等人,梁某等人见状撒腿就跑。梁某跑得较慢,被杨某追上砍伤了右手肘。随后赶来的朋友将杨某拦住,并将梁某送往医院治疗。

经鉴定,梁某的损伤程度为轻伤二级。因涉嫌故意伤害罪,犯罪嫌疑人杨某被警方逮捕。

(记者 陈凤秀 通讯员 黎江霞) 

原标题:嫌“鬼火”车太吵 提刀追砍车主

责任编辑:覃维
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 助力摩托车 陆川 砍人
  • 坚持食用碘盐 享受健康生活(2009-05-09)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案