新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

司机打瞌睡,车辆失控撞毁房屋

2018-08-10 10:47:52 玉林新闻网-玉林晚报 记者 黄清 通讯员 朱晓波

车辆被撞毁_副本.jpg

车辆被撞毁

眼前一黑,撞上对面路边的房屋,不仅造成车毁房坏的后果,连停放在旁边的新车也遭了殃。8月8日,博白驾驶人王某某为此付出了10万元的代价。

当天上午10时,王某某驾驶小汽车沿103省道从博白往那林方向行驶,行至水鸣镇江正村一平直路段时,突然眼前一黑,方向盘顿时打歪,车辆从行驶中的右车道冲向左车道,“嘭”的一声撞上路边民房。突然的撞击吓得王某某惊醒过来,他下车一看,不仅车毁房坏,连停在屋里的另一辆新车也被撞坏了,所幸无人员伤亡。据王某某向及时赶赴现场的民警讲述,之所以在平直路段发生事故,主要原因是自己事发前一夜没有休息好,导致开车时禁不住打了瞌睡。

民警对王某某疲劳驾车上路的危险行为进行了批评教育,并对其处以记分、罚款处罚。王某某主动承担了事故的全部责任,事故造成房屋修复、两车维修费用近10万元,全部由王某某自掏腰包。(记者 黄清 通讯员 朱晓波)

原标题:司机打瞌睡,车辆失控撞毁房屋

责任编辑:覃维
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 疲劳驾驶 博白
  • 疲劳驾驶,途观“啃”了12节护栏(2018-06-11)
  • 疲劳驾驶酿车祸 路虎磕翻五菱又撞树(2018-03-17)
  • 通宵麻将后疲劳驾驶 连撞二十米隔离栏(2018-02-28)
  • 千里赴喜宴 疲劳驾驶酿车祸(2017-11-22)
  • 男子疲劳驾驶酿事故,逃逸后再回现场,结果……(2017-07-24)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案