新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

交警执法直播获网友点赞

2018-08-10 10:16:27 玉林新闻网-玉林日报 记者 蒋金泰 通讯员 梁潇江

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 蒋金泰 通讯员 梁潇江)8月8日,玉林市交警支队直属四大队在玉博大道进行“大检查大排查大整治”行动,并通过网络平台全程直播一线执法现场,向市民在线普及交通法律法规知识。

现场直播中,执勤民警对过往车辆及驾驶人进行检查,对有违法行为的车辆现场进行教育和处罚,并在网络直播中对广大驾驶人进行提示。近两个小时的在线直播,收获了网友们的积极点赞和参与,公开公平公正的处理过程也让广大网友和车主心服口服,体会到了交警部门对超载、超员、超速、疲劳驾驶等严重交通违法行为整治决心。

让交警在“镜头”前执法,不仅是自觉接受群众的监督,更是主动对执法过程进行曝光,将可能存在的问题展现出来,对于改进执法水准、依法执法具有良好的引导效应。交警执法直播,既是一场接地气的“普法秀”,也让执勤执法更加规范。

原标题:交警执法直播获网友点赞

责任编辑:覃维
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 直播 交警
  • “直播年代”到来 你的一举一动可能被直播 (2017-06-21)
  • 你的隐私可能正在被直播!这个平台与玉林相关的有20多个直播间。 (2017-06-20)
  • 女子网上“直播自杀” 警民彻夜大救援(2013-08-27)
  • 运果货车高速路侧翻 交警快速处置获赞(2018-08-08)
  • 花7000元买假驾照 上路被交警识破(2018-07-28)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案