新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

暖心小哥给环卫工送“清凉”

2018-08-10 10:16:25 玉林新闻网-玉林日报 记者 禤繁

@@212307@@_微信图片_20180808152742_副本.jpg

王熙明给正在工作中的环卫工送上奶茶。

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 禤繁)“环卫工人进店免费喝奶茶、饮料、矿泉水”,8月6日,记者在玉林城区教育中路一家奶茶店看到这个告示牌,据介绍,该店早在6月开始就已经实施这一行动,如今已有几十名环卫工人因此受益。

“我觉得他们很辛苦,所以想提供一点力所能及的帮助。”斯里卡奶茶店的店主王熙明年仅22岁,他说自己在店里曾仔细留意过同一个环卫阿姨同一天在他店外的街道上出现过不止三次,而且天天如此,不管是烈日曝晒,还是刮风下雨,她们都同样坚守岗位,清扫垃圾。所以利用自己开店的有利条件来为她们提供力所能及的帮助。王熙明这一行动也得到了附近财经学校一群学生的支持,他们经常过来喝奶茶,也行动起来在玉林城区为环卫工人免费送奶茶。

“这是我第一次喝奶茶,真好喝!”环卫工人廖梅说,虽然听孩子说过奶茶,但自己是舍不得喝,这一次有人免费送给她,不仅是品尝到了没有试过的味道,更是感受到了一种温暖。

原标题:暖心小哥给环卫工送“清凉”

责任编辑:覃维
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 爱心 环卫工 玉林
  • 义工龙文星: 爱心帮扶 改变贫寒学子命运 (2018-08-01)
  • 社会爱心人士 为百岁老人庆生(2018-07-21)
  • “爱心筹款转发次数不够无法到账”? 谣言!(2018-07-11)
  • 1500个爱心粽子传递温暖(2018-06-18)
  • 爱心接力 试飞纵纹角鸮得救了(2018-06-15)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案