新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

眼睛“有毒”?容县3男子看人喝酒便挨打

2018-08-10 09:38:47 玉林新闻网-玉林日报 陈关生 覃婉辰

玉林新闻网-玉林日报讯 日前,容县容州镇某酒吧门口发生一起寻衅滋事案,黎某、梁某某等3名男子被多人殴打致伤,容县公安局采取工作措施,想法设法,强力推进规劝工作,8月7日,在该局民警的敦促下,4名主要犯罪嫌疑人到容县公安局投案自首。

8月5日凌晨2时许,在容县容州镇某酒吧门口发生一起寻衅滋事案。案发后,容县公安局迅速开展调查走访工作,在确认犯罪嫌疑人相关情况后,进行了多次抓捕都因情况复杂而未果,民警通过上门做嫌疑人家属的思想工作,对嫌疑人亲戚朋友进行宣传,形成强大的宣传攻势。在政策的感召和民警强有力的工作下,8月7日,该案主要嫌疑人叶某某、林某某、彭某某、甘某某齐齐到容县公安局投案自首,该案得以成功告破。

经查,嫌疑人叶某某(男,14岁)、林某某(男,16岁)、彭某某(男,14岁)、甘某某(男,15岁)等人在容州镇某酒吧二楼大厅内喝酒,叶某某发现黎某等人多次在大厅内看着他们喝酒,认为黎某等人是对其进行挑衅,经与林某某、彭某某、甘某某等人商议后,便尾随黎某等3人走出酒吧并对这3人进行殴打。

目前,犯罪嫌疑人林某某因涉嫌寻衅滋事罪被容县公安局刑事拘留,嫌疑人叶某某、彭某某、甘某某因未满16周岁,按照《中华人民共和国刑法》有关规定,经公安机关教育后责令其监护人严加管教。案件侦查及其他涉案人员的抓捕工作正在进一步进行中。

(陈关生 覃婉辰)

原标题:眼睛“有毒”?看人喝酒便挨打 四名寻衅滋事犯罪嫌疑人自首

责任编辑:覃维
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 打架 容线
  • 四男捉对打架 吓坏种菜老太(2014-09-29)
  • 因建社庙引纠纷 村民抽凳打架 (2013-11-06)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案