新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

韦韬:着力破解瓶颈问题 加快推进项目建设

2018-08-10 08:48:14 玉林新闻网-玉林日报 记者 韦藿珍 实习生 陈龙标

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 韦藿珍 实习生 陈龙标)8月9日上午,市长韦韬率相关部门负责人深入玉州区和玉东新区,调研部分商贸物流项目建设情况,强调各级各相关部门要统一思想、攻坚克难、形成合力,全力以赴加快项目建设。

当天上午,韦韬先后实地调研了奥园广场项目、万达广场项目和金城广场项目的建设进展情况,详细询问项目建设过程遇到的困难和问题,要求各相关部门主动做好服务,互相协调配合,共同解决难题,进一步加快项目建设进度。韦韬还调研了瑞安文莱香料加工与贸易全球运营中心项目和中国—东盟(瑞安)香料市场。在中国—东盟(瑞安)香料市场,韦韬走进香料店铺,亲切地与商户交流,深入了解了该市场的运营管理情况。

韦韬强调,加快商贸物流项目建设,是玉林实现高质量发展的现实需要,各级各部门要统一思想,落实责任,强化措施,全力以赴加快项目建设。要明确目标任务,抓住时间节点,强化执行落实,确保按时完成项目建设。要互相协调配合,提高服务意识,优化营商环境,简化审批流程,加快征地拆迁,加大资金投入,着力破解项目推进的瓶颈问题,确保项目建设顺利推进。要强化安全意识,严把工程安全关,狠抓项目建设质量,坚决确保项目按量实施、按质推进、按期完工。

原标题:韦韬调研商贸物流项目时强调 着力破解瓶颈问题 加快推进项目建设

责任编辑:覃维
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 韦韬 商贸物流
  • 韦韬:狠抓工作落实 推动高质量发展(2018-08-09)
  • 韦韬:全力以赴确保完成全年目标任务(2018-08-03)
  • 韦韬与南宁玉商代表座谈(2018-07-25)
  • 全市一批重大项目开(竣)工 黄海昆韦韬出席开工仪式并宣布开工(2018-07-19)
  • 韦韬:抓好生态治理 加快经济发展(2018-07-12)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案