新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

留守儿童暑期赴粤与父母团聚

2018-08-10 08:48:13 玉林新闻网-玉林日报 记者 傅盛

微信图片_20180809170545_副本.jpg

孩子们给父母洗脚,父母的心都要“化”了。

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 傅盛)8月8日,由广西壮族自治区总工会联合广东省总工会、广东省广西商会共同策划,玉林市总工会主办的“2018年玉林籍农民工留守儿童赴东莞与父母团聚亲子活动东莞会场”启动仪式在东莞举行。

在简短的启动仪式过后,玉林市总工会和东莞市广西商会的工作人员分别给15名玉林籍留守儿童送上书包、笔、跳绳、毽子等文体用品。随后,留守儿童和父母开展“给父母洗一次脚”“抢夹子”“二人三足”“运气球”“跳绳”“接毽子”“包饺子”“看电影”等丰富多彩的亲子游戏和亲情活动。现场欢声笑语,亲情浓浓,十分温馨。

原标题:留守儿童暑期赴粤与父母团聚

责任编辑:覃维
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 留守儿童 玉林 团聚
  • 玉林20名留守儿童走进澳门(2018-07-29)
  • 留守儿童欢乐迎“六一” (2018-06-01)
  • 留守儿童欢乐迎“六一” (2018-06-01)
  • 玉林市阳光社会工作者协会向留守儿童送温暖(2017-12-18)
  • 玉林籍农民工留守儿童赴粤与父母团聚(2017-07-28)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案