新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

偷开家中摩托车,3在校生被逮住

2018-08-09 11:49:15 玉林新闻网-玉林晚报 记者 李楷诚 通讯员 庞宇勋

玉林新闻网-玉林晚报讯(记者 李楷诚 通讯员 庞宇勋)8日,玉林市公安局交警支队直属一大队在城区民主路大市场开展整治电动车、摩托车时,查获3辆无牌无证摩托车,3名驾驶人都没有佩戴安全头盔,更令人吃惊的是,他们竟都是未满16岁的在校中学生。

当天上午9时许,民警发现3辆“老鼠儿”摩托车驶入执勤点,随即上前将其拦停。摩托车驾驶人都是年轻小伙,且都没有佩戴头盔,车辆也没有悬挂号牌。经民警询问得知,3人都是十四五岁的未成年人,玉州区某中学在校学生,未达到驾驶摩托车的年龄。3人是同班同学,暑假期间偷开家里的摩托车到玉林城区玩,本以为没有交警查车,却不料在半道上被逮了个正着。

经检查,这3辆摩托车无牌无证,且3名驾驶人均属无证驾驶。交警对车辆进行暂扣,同时对这3名学生进行道路交通安全宣传教育。

交警提醒广大学生家长,暑假期间要加强对自己子女的管教,不要让未成年人驾驶摩托车上路,以免发生交通意外。

原标题:偷开家中摩托车,3在校生被逮住 交警提醒:家长应加强未成年子女管教,严禁他们无证驾驶


责任编辑:李家州
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 偷开摩托车

玉林

社会

民生

文体

人居

网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案