新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

真险!三轮车“运”小汽车

2018-08-09 11:46:20 玉林新闻网-玉林晚报 记者 黄清 通讯员 朱晓波

如此负重实在危险.png

8月5日下午,在省道216线博白县东平镇合江村路段,一辆黑色四轮废弃小汽车被打横捆扎在一辆三轮摩托车后车舱上。

由于小汽车过高过长,三轮车完全被遮挡。车辆在人来车往的公路上摇摇晃晃地行驶,时速达50多公里/小时。

当地巡逻执勤民警发现后,当即上前制止并对三轮车驾驶人进行处罚,要求其另外安排货运车辆来运载小汽车。(记者 黄清 通讯员 朱晓波)

原标题:真险!三轮车“运”小汽车


责任编辑:李家州
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读:

玉林

社会

民生

文体

人居

网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案