新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

南高立交桥 西段桥面浇筑完成

2018-08-09 11:41:25 玉林新闻网-玉林晚报 记者 周立华

_DSC0028.jpg

工人正在做浇筑混凝土后的加固工作。

记者从南高立交桥重建项目部获悉,自今年3月开始第一片预制箱梁架设至今,南高立交桥已经完成大部分预制箱梁架设,铁路以西的立交桥桥面混凝土浇筑也于日前完成。

昨日早上7时记者在现场看到,南高立交主桥的铁路两侧以及部分匝道,大部分预制箱梁已经架设完成,靠近铁路一侧的高架桥主干道已经完成混凝土浇筑,工人正在做浇筑混凝土后的加固、修缮工作。现场项目负责人告诉记者,目前完成的南高立交主桥西段混凝土浇筑,长约160米,宽40米,是立交桥建设最新完成混凝土浇筑的标段。

据介绍,下一步各个标段进入到大规模的箱梁架设和混凝土浇筑,预计今年10月底完成主体建设。 (记者 周立华)

原标题:南高立交桥 西段桥面浇筑完成 预计今年10月底完成主体建设


责任编辑:李家州
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 南高立交
  • 南高立交下部构造基本完成 预计10月底完成主体建设(2018-06-08)
  • 南高立交桥重建进入关键环节(2018-05-15)
  • 南高立交6月23日晚开始封路重建(2017-06-24)
  • 南高立交桥重建 福绵群众怎么走?(2017-06-16)
  • 玉林市最大的医药物流仓投用(2018-08-09)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案