新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

谈汪洋到博白县检查指导征兵工作

2018-08-09 08:28:09 玉林新闻网-玉林日报 记者 黄锦群

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 黄锦群)8月8日,玉林市委常委、玉林军分区政委谈汪洋到博白县检查指导征兵工作,并召开座谈会听取博白县征兵工作情况汇报。

谈汪洋前往黄凌镇、三滩镇,详细了解这两个镇的征兵工作情况,查看报名应征大学生上站人数及大学生征集比例。谈汪洋指出,要科学分析当前大学生征集数据,进一步发动大学毕业生参军,确保把文化水平高、政治可靠、身体素质好的优秀青年输送到部队。

谈汪洋对博白县征兵工作给予肯定。他要求,要高标准完成任务,充分调动基层专武干部的积极性和主动性,切实履行好职责,按时按质完成上级下达的征兵任务。要提高大学生征集比例,激发和调动适龄大学生依法服兵役、献身国防的正能量,努力为国家输送高素质兵员。要持续抓好廉洁征兵工作,严守廉洁征兵纪律,切实立起“高压线”,彻底涤清“微腐败”滋生环境,确保不发生违反廉洁征兵的人和事。

原标题:谈汪洋到博白县检查指导征兵工作时要求 按时按质完成征兵任务

责任编辑:李家州
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 博白 征兵工作
  • 博白县扎实推进“旱改水”(2018-08-09)
  • 博白双胞胎兄弟积极应征 只为圆军人梦(2018-08-08)
  • 博白治水倒逼养殖业转型(2018-07-30)
  • 博白推进脱贫攻坚工作有“法宝”(2018-07-26)
  • 博白县松旺镇:传承历史文化 弘扬革命精神(2018-07-12)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案