新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

韦韬:全力以赴确保完成全年目标任务

2018-08-03 08:20:15 玉林新闻网-玉林日报 记者 陈明兰 实习生 苏莉

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 陈明兰 实习生 苏莉)8月2日,市长韦韬率相关部门负责人到北流市、容县,就重大项目建设、国务院大督查迎检自查、集中式饮用水水源地保护等工作开展调研。市人大常委会副主任杨红参加调研。

在大容山水库,韦韬深入检查集中式饮用水水源地保护情况及防汛工作。韦韬指出,饮水安全是重大的民生工程,集中式饮用水水源地的保护事关广大人民群众的健康,各相关部门要针对存在问题,狠抓整改落实,确保整改成效,同时加强对饮用水水源地的日常监管和监测工作,确保饮用水水质安全。要加大力度抓好环境整治工作,落实绿色发展理念,妥善处理好河流保护、治理与经济发展的关系,促进经济与环境的和谐发展。

韦韬实地察看了北流市帝森绿色科技创业园、北流市桂龙翔农贸物流产业园、容县中医院综合业务楼建设、容县南方黑芝麻集团容县健康粮仓、容县都峤山文化生态旅游景区一期工程等项目建设推进情况。韦韬强调,北流市、容县要进一步提高思想认识,提振精神、群策群力、有为运作,按照年初确定的目标任务,集中精力抓好经济建设各项工作,确保年度目标任务的顺利完成。要依托本地优势资源,科学谋划产业定位,加大招商引资力度,做到精准招商。要加大施工力量,紧抓施工黄金季节,全力加快重点项目建设步伐,促进项目早日落地、竣工投产。

韦韬强调,要提高政治站位,把国务院大督查迎检自查工作作为当前一项重要政治任务抓实抓好,按照有关要求,加强协调,全面梳理,扎实开展自查和整改工作特别是重点工作、薄弱环节的自查和整改,确保我市各项迎检工作顺利推进。

原标题:韦韬到北流容县调研时强调 全力以赴确保完成全年目标任务

责任编辑:覃维
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 韦韬 重大项目 督查
  • 韦韬与南宁玉商代表座谈(2018-07-25)
  • 全市一批重大项目开(竣)工 黄海昆韦韬出席开工仪式并宣布开工(2018-07-19)
  • 韦韬:抓好生态治理 加快经济发展(2018-07-12)
  • 韦韬现场督办饮用水水源地环境问题整治工作(2018-07-05)
  • 自治区召开会议推进“回头看”边督边改 韦韬在玉林分会场发言(2018-07-03)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案