新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

玉林市退役军人服务管理工作会议召开

2018-08-01 08:29:34 玉林新闻网-玉林日报 关伟

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 关伟)7月31日,玉林市退役军人服务管理工作会议召开。玉林市委书记、市人大常委会主任黄海昆出席会议并讲话,玉林市市长韦韬主持会议。

会议指出,全市各级各部门要提高政治站位,树牢“四个意识”,准确把握新时代退役军人工作新形势新要求,进一步增强责任感紧迫感,大力弘扬拥军优属的优良传统,扎扎实实做好退役军人服务管理工作,促进广大退役军人齐心协力维护好改革发展大局,为加快实现“两个建成”目标作出新贡献。

会议强调,要把做好退役军人服务管理工作作为重要政治任务来落实,创优服务管理,用心用情用力、同心同向做好服务保障工作,不断提升退役军人的荣誉感、获得感和幸福感,激励他们继续在各行各业各条战线建功立业,为巩固党的执政地位、促进国家现代化建设、维护社会和谐稳定作出新贡献。要严格落实政策,加强服务体系建设,扎实做好优抚安置、扶持就业创业、教育培训、帮扶救助等工作,让广大退役军人切实感受到党和政府的温暖。要学习借鉴先进经验,完善政策措施,树立军人优先的榜样和标杆。要加强褒扬宣传,大力弘扬正能量,利用“八一”建军节、春节等重要时间节点,广泛开展走访慰问活动,营造关心支持退役军人的政治氛围、社会氛围、舆论氛围,让退役军人感受到尊崇和荣光。要全面加强党的领导,落实主体责任,强化责任担当,密切协调配合,形成强大合力,确保退役军人管理工作落实见效。

玉林市委常委、政法委书记韦绍仕,玉林市副市长祝小东分别在会上传达自治区有关会议精神。

原标题:全市退役军人服务管理工作会议强调 做好退役军人服务管理工作

责任编辑:刘子扬
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 玉林 退役军人 会议
  • 玉林市招商引资工作会议召开(2018-08-01)
  • 玉林全市征兵工作电视电话会议召开(2018-08-01)
  • 玉林全市金融工作会议召开(2018-08-01)
  • 玉林市双拥工作领导小组成员会议暨庆祝建军91周年军政座谈会召开 (2018-07-31)
  • 玉林市生态环境保护大会召开(2018-07-28)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案