新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

玉林市招商引资工作会议召开

2018-08-01 08:29:33 玉林新闻网-玉林日报 韦藿珍 实习生 陈龙标

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 韦藿珍 实习生 陈龙标)7月31日,玉林市招商引资工作会议召开。玉林市市长韦韬出席会议并讲话。

韦韬强调,各级各部门要始终把招商引资作为推动高质量发展的首要工作,把招商引资作为“一把手”工程,奋力开创玉林招商引资工作新局面。要紧紧围绕高质量发展的要求,坚持数量扩张和质量提升相结合,坚持一二三产一起抓,注重招大引强,在科学谋划上有新理念,在精准招商上有新作为,在创新招商方式上有新举措,在推动项目落地发展上有新突破,以招商引资的新成效、新突破推动全市经济社会持续健康发展。要充分调动各方面的积极性,凝聚各方面的认识,汇聚各方面的力量,强化组织领导,压实工作责任,完善考核机制,抓好队伍建设,形成齐抓共管、共同抓落实的格局,促进一批大项目、好项目落地发展。

玉林市副市长覃栋基、刘胜友参加会议。

原标题:全市招商引资工作会议强调 招大引强推动高质量发展

责任编辑:刘子扬
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 玉林 韦韬 招商
  • 玉林全市征兵工作电视电话会议召开(2018-08-01)
  • 玉林全市金融工作会议召开(2018-08-01)
  • 玉林市双拥工作领导小组成员会议暨庆祝建军91周年军政座谈会召开 (2018-07-31)
  • 玉林市生态环境保护大会召开(2018-07-28)
  • 玉林市年中工作会议暨县域经济发展、乡村振兴推进大会召开(2018-07-28)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案