新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

2018年玉林市年中宣传工作会议召开

2018-07-24 08:25:37 玉林新闻网-玉林日报 记者 陈明兰

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 陈明兰)7月23日,2018年玉林市年中宣传工作会议召开。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大和十九届二中、三中全会精神,传达学习自治区党委书记鹿心社同志在广西新闻舆论工作座谈会上的讲话精神,对照年初全市宣传部长会议的部署安排,回顾总结上半年取得的工作实效,查摆存在的突出问题,确保2018年各项工作任务全面完成。市委常委、宣传部部长、副市长禤甲军出席会议。

会议要求,要认真学习贯彻鹿心社同志在广西新闻舆论工作座谈会上的讲话精神,结合各自职责和工作实际,对照认领鹿心社书记在讲话中指出的存在问题,以及解决问题的方向和途径,落实落细落小,贯彻落实到位,不断改进和提升工作水平,推进我市宣传思想文化工作再上新台阶,开创新时代玉林新闻舆论工作新局面。要继续统筹做好庆祝改革开放40周年和自治区成立60周年各项宣传文化工作、争创全国文明城市、推进全市乡村学校少年宫建设等各项重点工作,确保全年各项工作任务顺利完成。

原标题:玉林市年中宣传工作会议要求 开创新时代玉林 新闻舆论工作新局面


责任编辑:钟丹丹
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 玉林市 宣传工作 会议
  • 玉林市中院与人保财险签订合作协议(2018-07-24)
  • 玉林市人大常委会党组中心组(扩大)理论学习研讨会召开(2018-07-24)
  • 玉林市骨科医院新院初现雄姿 两幢主体建筑内外装修正加快推进(2018-07-24)
  • 玉林市颁发首张农药经营许可证(2018-07-23)
  • 玉林市创新工业园区管理机制(2018-07-23)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案