新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

交通事故孕妇受伤 路过巡警积极救助

2018-07-21 10:15:30 玉林新闻网-玉林晚报 记者 李楷诚 通讯员 李泰

2d9318c7-ac1c-4aa9-aa55-5dfe8a226dbf.jpg

巡警询问伤者情况。

玉林新闻网-玉林晚报讯(记者 李楷诚 通讯员 李泰)正在等红绿灯的玉林巡警发现后方发生交通事故后,立刻下车了解情况,得知受伤倒地一方是孕妇,巡警杨树立刻向指挥中心汇报,同时快速通知120到场处置。

日前,玉林市巡特警支队汽车总站巡逻组的当班民警杨树带领队员甘大任巡逻至二环教育路口海关对面,正在等待绿灯准备往城区方向直行。突然,“嘣”的一声,杨树下意识看了一下后视镜,发现巡逻车右后方有两部电动车撞到了一起,一名男子、一名女子及一名男孩倒在地上。

见此情景,杨树与甘大任立即下车查看。男子与男孩均无大碍,已自行站起,女子左脚从膝关节至脚踝外侧有擦伤,正坐在地上无法起立。民警一边安抚受到惊吓的小男孩,一边询问女子的伤情。在得知女子怀有身孕,民警叮嘱其不要乱动,并用对讲机向110指挥中心汇报现场情况,随后拨打120急救中心电话。

在等待交警和救护车赶来的过程中,民警将警车驶到事故现场后方,保护好现场,防止伤员被二次伤害。

受伤女子随后被救护车送往医院救治,事故交由交警部门处理。

责任编辑:李家州
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 巡警 交通事故 孕妇
  • 聚众麻将赌博,挨了(2018-08-22)
  • 巡警捡到钱包 7000多元完璧归赵(2018-03-23)
  • 突发!福绵区玉福大道洋桥路段发生煤气管道泄漏(2017-12-01)
  • 男子醉卧大街 医生一来立马站起 (2017-06-16)
  • 私人会所变“毒窝”玉林警方连夜摧毁并抓获四十名“瘾君子” (2016-12-12)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案