新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

广西威壮“打爆”重庆玲珑轮胎

2018-07-12 09:51:12 玉林新闻网-玉林日报 记者 梁华

主教练邱大宗在暂停时间调整战术。(记者 林声远 摄)

双方外援主力布拉与明道格斯在篮下攻防。

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 梁华)7月11日,NBL联赛依然在快节奏中进行。当晚,广西威壮主场迎来重庆玲珑轮胎的挑战。据了解,重庆玲珑轮胎男篮目前已遭遇7连败,前13轮战绩2胜10负排名联盟第13位,实力相对处于联盟下游。

首节比赛,对战双方手感不佳,第一节时间过去一半,双方均只拿到4分。不过随后,广西威壮严密的防守让对手吃尽苦头,重庆玲珑轮胎的内线球员在奥斯汀和布拉的压制下,多次本来轻松的得分机会也没把握住,而奥斯汀则利用个人能力逐渐拉开比分。全场比赛,虽然重庆玲珑轮胎的外援麦克法登有着不错三分命中率,但是广西威壮的“天罗地网”并没有给他太多的出手机会,而重庆玲珑轮胎的其他球员也未能站出来给予他更多的支援。整场比赛,广西威壮大部分时间都领先重庆玲珑轮胎十多分,没有给它反扑的机会,最终广西威壮以111:99力克重庆玲珑轮胎,继续捍卫着主场不败战绩。

此前的7月8日晚上,广西威壮在主场经历双加时赛后,以121比114艰难地击败卫冕冠军陕西信达,捍卫了主场不败战绩,成为本赛季为数不多的主场全胜的球队之一,另外两支分别为湖南金健米业4胜0负、安徽文一6胜0负,同时第三次位列联赛积分榜榜首,与陕西信达战绩积分相同。

原标题:继续捍卫主场不败 广西威壮“打爆”重庆玲珑轮胎

责任编辑:覃维
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 威壮 玉林
  • 继续捍卫主场不败 广西威壮“打爆”重庆玲珑轮胎(2018-07-12)
  • 广西威壮121:114主场战胜陕西信达(2018-07-09)
  • 广西威壮主场挑落洛阳中赫(2018-06-30)
  • 广西威壮豪取三连胜(2018-06-16)
  • 最懂威壮的球迷(2018-06-14)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案