新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

昨晚,玉东新区秀水村一电动车喷漆厂突发大火

2018-07-11 10:48:14 玉林新闻网-玉林晚报 李楷诚

玉林新闻网-玉林晚报讯(记者 李楷诚)7月10日晚7时许,玉东新区秀水村一电动车喷漆厂突发大火。火灾发生后,玉林消防部门所在城区的5个消防中队赶赴现场进行扑救。至记者发稿时,未接到人员被困、伤亡情况汇报。

发生大火的电动车喷漆厂位于秀水村东北侧最靠近水田、山岭处,从玉北大道就可看到一股直冲云霄的大黑烟柱。由于村道狭窄,消防水罐车根本无法靠近着火点,消防官兵不得不长距离铺设水带。记者赶到现场时,消防官兵正从停在村道上的消防车往几百米外的着火点铺设水带。

7时40分,记者到达着火点。发现着火的是一栋占地面积1000多平方米、高6层的独立楼房,大火、浓烟正从一楼的窗户、大门往外冒,与此同时,着火点一楼内不时传出一声声沉闷的爆炸声。“里面堆放着很多用来给电动车喷漆用的油漆,爆炸声应该是桶装油漆发生爆炸所致。”一名村民说。

连接好水带后,消防官兵开始喷水扑救。

当晚8时30分许,记者撤离现场时,消防官兵还在灭火中,未接到有人员被困、伤亡情况的汇报。

原标题:喷漆厂起火 黑烟滚滚直冲云霄 事发玉东新区秀水村,因村道狭窄,消防官兵不得不长距离铺设水带


责任编辑:刘子扬
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 大火 玉东新区 秀水村 电动车喷漆厂
  • 玉林博白大队全力出击重大火灾隐患整治行动(2014-07-25)
  • 玉林市兴业大队全力配合整治重大火灾隐患单位(2014-07-25)
  • 玉林市北流消防大队助推重大火灾隐患单位整改(2014-07-25)
  • 玉林市容县大队全力推进重大火灾隐患单位整改(2014-07-25)
  • 玉林市福绵大队积极促成重大火灾隐患单位整改(2014-07-25)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案