新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

“天”降小车冲入村道 造成两人受伤

2018-07-11 09:03:56 玉林新闻网-玉林日报 曾维栋 通讯员 徐荣彤

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 曾维栋 通讯员 徐荣彤)7月9日上午,一辆白色小汽车由南宁往广州方向行驶,突然间车辆失控飞出高速,落在了周边村道上,造成车辆严重受损,两人受伤。

当天8时许,玉林市高管一大队接到报警称,G80广昆高速公路南宁往广州方向玉林段381KM处,有一辆白色小汽车冲出高速,落到了附近的村道上,随后民警立即赶赴现场处置。

在现场,道路的右侧有一段钢质护栏已经断裂,有明显车辆碰撞的痕迹,却没有发现任何的刹车痕迹。距离碰撞痕迹100多米外,有一辆广汽三菱汽车落在村道上,整辆车被撞击得严重变形,现场一片狼藉,地面上还有血迹,到处都是玻璃碎片和散落的汽车零部件。事故发生后,当事人已被及时送往医院救治。

为避免二次事故的发生,民警在来车方向按规定摆放好反光锥筒和安全提示牌,并安排警力在来车方向示意车辆减速慢行,同时迅速开展事故现场勘查和清理工作。

据事故司机介绍,当时她驾驶车辆从南宁开往北流,行至该路段时,因为躲避障碍物突然受到惊吓,然后猛打方向盘,导致车辆失控,就飞到了高速路外附近的村道上。

原标题:“天”降小车冲入村道 造成两人受伤

责任编辑:刘子扬
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 小汽车 高速
  • 面包车逆行与小汽车相撞 孕妇受伤(2018-04-25)
  • 一辆上路小汽车,浑身全是假部件(2018-03-15)
  • 小汽车撞护栏 造成乘客一死一伤(2017-01-17)
  • 酒后驾驶电动车 逆行撞坏小汽车(2016-12-28)
  • 错过出口,长城小汽车高速公路逆行50多米(2014-12-16)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案