新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

玉林(福绵)生态纺织服装产业园招商

2018-07-11 08:45:58 玉林新闻网-玉林日报 韦蒮珍

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 韦藿珍)7月10日下午,玉林(福绵)生态纺织服装产业园项目招商启动仪式在玉林城区举行。玉林市市长韦韬出席启动仪式并致辞。

玉林(福绵)生态纺织服装产业园位于福绵区石和镇,总规划用地约16000亩,是华南地区第一个水电气热统一供应、污水统一回收的专业环保示范园区。园区分三期建设,一、二期建成后可容纳纺织机器3万多台及大量制衣企业,可年产面料40亿米,成品裤子30多亿条,终端成品裤子产值逾千亿元。

韦韬代表市委、市政府向在座的企业家表示欢迎和感谢。他说,近年来,我市认真贯彻落实自治区“强龙头、补链条、聚集群”的部署,大力打造新材料、机械、服装、健康4个千亿元产业,带动十大产业发展。其中,服装产业作为重点发展的千亿元产业之一,具有雄厚的产业基础。我市引进中滔集团建设玉林(福绵)节能环保产业园、玉林(博白)节能环保产业园和玉林(福绵)生态纺织服装产业园,统筹解决产业环保配套问题,快速聚集了涵盖印染、纺织、制衣、设计、销售、商贸、物流等环节的完整服装工业产业集群。

韦韬说,玉林(福绵)生态纺织服装产业园启动项目招商,将迎来一批项目落户园区发展,加快玉林市承接东部服装产业转移,对我市实现大产业发展目标、培育经济新增长点具有十分重要的意义。希望各位企业家充分发挥自身优势,继续支持玉林经济社会发展,助推玉林打造千亿元服装产业集群。玉林市委、市政府将全面优化营商环境,确保签约项目早开工、早投产、早见效,努力实现互利共赢、共同发展的目标。

原标题:玉林(福绵)生态纺织服装产业园招商 韦韬出席招商启动仪式并致辞

责任编辑:刘子扬
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 韦韬 玉林(福绵)生态纺织服装产业园
  • 韦韬现场督办饮用水水源地环境问题整治工作(2018-07-05)
  • 自治区召开会议推进“回头看”边督边改 韦韬在玉林分会场发言(2018-07-03)
  • 韦韬开展南流江流域巡河工作(2018-06-30)
  • 黄海昆韦韬深入基层走访慰问老党员和困难党员(2018-06-30)
  • 韦韬:直面问题真整实改 坚决完成整改任务(2018-06-20)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案