新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

让城市变花园

2018-07-11 08:45:56 玉林新闻网-玉林日报 陈伟平 通讯员 曾宜 摄影报道

园林工人在玉林园博园五彩花田种植鲜花。

玉林城区开放式绿化公园有十多个,城市生态环境得到显著改善。

近年来,玉林市委、市政府根据创建国家卫生城市工作要求,大力推进园林绿化工作,使玉林逐渐步入园林城市发展黄金期。如今,玉林城区道路、公园广场、单位庭院处处绿树成荫,绿草茵茵。在道路景观绿化工程建设中,重点突出节约型、林荫型及可持续发展型,构建了绿量丰满、层次丰富、林荫匝道的街道绿化网络体系。通过乔、灌、花、草巧妙合理配置,形成了一路一景、一街一品的鲜明绿化特色。小区绿化与公共绿化、街巷绿化也齐头并进,使全市绿化总量得到大大提高,绿化精品、绿化亮点遍布全城。

原标题:让城市变花园

责任编辑:刘子扬
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 玉林 城市 花园
  • 梁伟江督办玉林市政协五届三次会议重点提案 (2018-07-11)
  • 中央环境保护督察“回头看” 玉林市交办件办理情况(7月10日)(2018-07-11)
  • 玉林市实现保税监管场所零突破(2018-07-10)
  • 全国交通广播媒体走进五彩玉林(2018-07-10)
  • 玉林市首个天然气分布式能源项目开工(2018-07-10)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案