新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

少儿免费学太极请到这里来

2018-07-10 10:35:26 玉林新闻网-玉林日报 记者 林声远

1531189852(1).jpg

拳师在向学生们演示太极拳的“勾手”。

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 林声远)7月9日,由玉林市体育局、玉林市太极拳协会联合主办的玉林市首届少儿太极培训班在玉州区文化馆开班。

据了解,少儿太极培训班面向玉林市年满15周岁的青少年招生,免费授课。据玉林市太极拳协会负责人朱万强介绍,玉林市首届少儿太极培训班主要教授杨氏太极拳,于今年暑假期间,每天上午在玉州区文化馆开班授课;暑假结束后,培训班将分为白天和晚上两个时段,白天班于每周星期六、星期天上午在玉州区文化馆开班,晚上班于每周星期五、星期六晚上在玉林市体育馆授课,市民可通过微信公众号“阳光太极”或在开班时间直接到班报名,截至7月9日因主办方电脑故障导致信息遗漏、未接到开班通知的市民可再次报名。

该少儿太极培训公益活动推广旨在普及太极拳,弘扬太极拳文化,提高少年儿童的身体素质,培养孩子顽强的拼搏意志和吃苦耐劳精神。“太极拳文化源远流长,我们老一辈有义务将太极拳传承给下一代。”玉林市太极拳协会的教练谭大成说。

原标题:少儿免费学太极 请到这里来

责任编辑:李家州
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 太极
  • 玉林市举办老年人太极拳(剑)交流活动(2018-04-14)
  • 太极拳在六靖盛行(2017-02-07)
  • 2016年第二期玉林市太极拳暨社会体育指导员培训班开班 (2016-11-23)
  • 300群众舞太极 强身健体养心神(2015-09-05)
  • 太极晚会精彩纷呈(2014-01-14)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案