打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

高管二大队: 联合开展应急救援演练

时间:2018-07-04 16:00:12 来源:玉林新闻网-玉林晚报 作者:记者 黄清 通讯员 冯博林 编辑:李家州

日前,交警高管二大队联合高速公路玉林管理处、玉林高速公路运营有限公司、玉林市消防支队特勤中队在辖区开展高速公路隧道突发危化品车辆交通事故综合应急救援演练。

当天上午9时,演练正式开始。事故车辆司机发生“交通事故”后立即向高速客服中心报案,客服中心接报后,及时上报相关单位部门,立即启动应急预案。大队接到案情后,卢瑞坤大队长立即带领事故组民警和路勤组民警赶赴现场,并协调消防、路政部门赴现场参与救援工作。民警到达现场后,分工明确,有条不紊地开展工作。通过一个多小时的实践,各环节顺利实施,演练取得圆满成功。各部门在演练过程中紧密配合、协同作战,进一步理顺了调度指挥、资源配置、处置措施、信息共享等各项联动能力,为今后各部门协同处置应急事件提供了良好的实战经验。(记者 黄清 通讯员 冯博林)

原标题:高管二大队: 联合开展应急救援演练


关键词:交安

你可能喜欢看的