打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

严打重罚交通违法行为

时间:2018-07-04 15:47:15 来源:玉林新闻网-玉林晚报 作者:记者 黄清 通讯员 韦绍楼 编辑:李家州

2 6.jpg

近日,交警高速管理大队在玉林北收费站广场设置检查点,对过往辖区的微型面包车进行严查,重点查处超员、非法改装、非法营运等严重交通违法行为。

地方交警大队以国省道路、县乡主干线和乡镇集市进出主要路段为重点开展集中整治,对道路上行驶的微型面包车超员、违法改装、人货混装、无证驾驶、酒后驾驶、毒驾以及伪造、变造、挪用或者使用伪造、变造的机动车登记证书、号牌、行驶证,保险过期、故意遮挡号牌、已达报废标准、逾期未检验的机动车上路行驶及三轮摩托车违法载人、改装拼装、无牌无证等交通违法行为进行严厉查处。

整治以来,累计开展专项行动13次,检查面包车、三轮摩托车2万多辆,查处各类交通违法行为逾500起,有力保障了农村地区道路交通安全。(记者 黄清 通讯员 韦绍楼)

原标题:严打重罚交通违法行为


关键词:交通 /

你可能喜欢看的