新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

力克武汉当代!广西威壮新主场迎首胜

2018-06-14 00:52:06 玉林新闻网 记者 钟丹丹

6.jpg

比赛中。

玉林新闻网讯 (记者 钟丹丹)6月13日晚,玉林市体育馆人声鼎沸,呐喊助威声不断,2018赛季NBL联赛第二轮拉开战幕,广西威壮首次在主场球迷面前比赛,这也是威壮迁移主场后的首场比赛。在对阵武汉当代的比赛中,广西威壮全场保持领先,最终以117:102力克对手取得赛季两连胜。

3.jpg

比赛中。

广西威壮开局就打出气势,连续的内线得分取得领先,外援奥斯汀发挥出色,突破上篮、远投三分、盖帽、助攻,无所不能,仅这一节他就拿下19分。首节比赛结束时,广西威壮以39:24领先。 第二节,武汉当代开始反攻,凭借外援麦克林的发力,逐渐把分差缩小至52:56。

5.jpg

比赛中。

第三节开始不久,奥斯汀在一次进攻中不慎崴脚,武汉当代利用其下场处理伤情时连追两球。没过多久,奥斯汀重新披挂上阵,他的上场极大地鼓舞了球队士气,队友随即频频投篮命中,逐渐拉大了分差。不甘寂寞的奥斯汀,也频繁突破、上篮、得分,对手只能被迫使出犯规战术。“MVP,MVP……”在奥斯汀发球时,全场球迷高声呼喊,对奥斯汀的出色发挥给予了褒奖。这一节,广西威壮92比77继续领先武汉当代。

2.jpg

最终比分。

第四节,按照联赛的“单外援”新规,广西威壮只有外援奥斯汀登场,他不出所料地成为对方的重点“照顾”对象。面对对手的两人协防,奥斯汀仍以超强的个人能力突破得分,拿下全场最高的45分,成为当之无愧的MVP(最有价值)球员。最终,广西威壮以117比102大胜武汉当代,取得第二轮联赛的胜利。

1.jpg

新闻发布会现场。

在赛后新闻发布会上,广西威壮主教练邱大宗直言:“武汉当代是一支新军,但不是弱旅,所以在比赛中给我们造成了多次麻烦。但队员们都贯彻了做自己的良好心态,调整焦急情绪,用自己真正的实力在赛场上发挥,从而为我们带来了两连胜。接下来我们要继续捍卫主场,向最后的目标冲击。””

据悉,6月15日晚,NBL联赛第三轮比赛的战火继续燃起,广西威壮再度坐镇主场,迎战来访的湖南金健米业。

责任编辑:钟丹丹
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 威壮 广西 NBL
  • 广西威壮主场挑落洛阳中赫(2018-06-30)
  • 广西威壮豪取三连胜(2018-06-16)
  • 最懂威壮的球迷(2018-06-14)
  • 最懂威壮的球迷(2018-06-14)
  • 主场首胜 广西威壮力克武汉当代(2018-06-14)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案