新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

玉城某小区一女子自杀身亡

2018-06-13 10:23:33 玉林新闻网-玉林晚报 记者 李楷诚

玉林新闻网-玉林晚报讯(记者 李楷诚)前一晚还和朋友一起玩耍,期间没有丝毫异常,11日却“失联”一整天,直到晚上感觉情况不妙的朋友强行撬门进入房间,才发现躺在床上的晓红(化名)已经不行了。经警方勘验,晓红是自杀身亡。

1119时许,北辰派出所民警接到报案称,城区某小区有人自杀。民警立刻赶到现场,先期赶到的120医生宣告屋内的女子已经死亡,死因为烧炭、割腕,“我们进入房间时,里面的炭还在燃烧,是我们用水淋灭的。”医生告诉民警。

据报警人介绍,死者叫晓红,今年28岁,自由职业,经营一些店面,事发房屋是她不久前刚买下的。10日晚,晓红还和朋友们一起玩耍,但从11日开始,朋友拨打她的电话就无人接听了。中午时分,朋友们曾来到晓红房间外,但大门紧闭,敲门无人回应。直到晚上,仍联系不上晓红。朋友强行撬门进入房间,发现晓红躺在床上一动不动,连忙报警。

刑侦技术人员、法医随后赶到现场,发现房间地面摆着一个已被淋湿的炭盆,仰躺在床上的晓红衣着整齐,左手手腕有一道深深的伤痕,身体左侧的床上放着一个装满血水的盆子。民警在一旁的书柜上找到一把带血的水果刀,在其他房间还找到手机、平板电脑等物品,但未找到类似遗书的东西,房屋也没有强行进入、被盗迹象。

经走访调查、现场勘查进行综合分析,警方初步排除他杀可能,判断晓红是因自身原因而采取烧炭、割腕方式自杀身亡。

“她怎么这么傻?之前一点征兆也没有。”晓红的朋友以及亲人都说,之前晓红并无异常表现。

原标题:刚买了房子,前一晚还和朋友玩耍,没有丝毫异常 28岁的她为何走上绝路?

责任编辑:覃维
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 玉林 自杀
  • 玉林体育中心夜景(2009-05-09)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案