新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

盗来摩托飞车冲卡 毒驾男子被抓

2018-06-13 10:14:08 玉林新闻网-玉林晚报 记者 黄清 通讯员 朱晓波

611日,博白县公安局交管大队城区二中队执勤民警、协警在县城绿珠大道红绿灯处抓获一名飞车冲卡的毒驾嫌疑人。

当日中午,执勤民警、协警在维护交通秩序、纠查交通违法行为时,发现一男子从北往南驾驶摩托车,趁红绿灯由红转绿时加大油门冲卡逃窜。执勤人员迅速对该车辆进行拦截。摩托车被迫停下来后,执勤人员飞身扑上,将冲卡男子一举控制。

经搜查,民警发现该男子驾驶的二轮摩托车电门锁被撬坏,车上有盗车专门工具,该车有盗窃而来的嫌疑。此外,男子的右手臂上还有几个针管]刚注射过的痕迹,有吸毒嫌疑。民警立刻将其带回中队进一步调查、检验。

经询问、检验鉴定,该男子交代其是博白县凤山镇人梁某某,吸食毒品已有一年余,所驾驶二轮摩托车是其刚从县城五金路口红绿灯(即南洲路与兴隆路交会处)附近一商店门前盗窃来的,他采用注射的方式吸食毒品后驾驶摩托车打算逃跑。

目前,涉嫌毒驾的盗车男子梁某某已被移交给辖区派出所作进一步处置。

(记者 黄清 通讯员 朱晓波)

原标题:盗来摩托飞车冲卡 毒驾男子被抓

责任编辑:覃维
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 盗窃 毒驾
  • 地震奇迹生还者卞刚芬的新生活(2009-05-09)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案