新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

玉州区举行“扫黑除恶”专项行动成果展暨赃物返还大会

2018-06-13 10:08:22 玉林新闻网-玉林晚报 记者 李楷诚 通讯员 黎勇

会场后排列着警方追缴的汽车。

追缴的涉案车辆返还给受害人。

玉林新闻网-玉林晚报讯(记者 李楷诚 通讯员 黎勇)6月12日上午,玉州区“扫黑除恶”专项行动成果展暨赃物返还大会在玉林城区文化广场举行。玉州警方将查案中追缴的19辆小汽车、90辆摩托车、电动车及赃款50多万元交还失主。

今年以来,玉州警方成功打掉了一大批作恶多端的犯罪团伙,破获了一大批有影响的重特大刑事案件,最大限度挽回群众的经济损失,取得了阶段性的战果。在“扫黑除恶”专项行动中,玉州警方摧毁一个涉嫌寻衅滋事、强迫交易、故意伤害、非法持有枪支、窝藏包庇等罪名的涉恶团伙,抓获团伙成员28人;打掉一个涉嫌非法拘禁、强迫卖淫、强奸等罪名的涉恶团伙,抓获团伙成员5人。这两个团伙被摧毁后,玉林城区涉恶案件明显下降。

近日,警方还侦破了涉案价值达4000多万元的特大诈骗案、诈骗金额达1000多万元的“系列出租车诈骗案”以及以帮找工作为由实施诈骗群众30多万元的涉众型诈骗案,为受害人追回22辆小汽车、追缴现金50多万元。

据统计,今年1至5月,玉州警方共破获9类涉恶案件26起,刑拘涉恶类嫌疑人133人,逮捕120人,打掉团伙20个138人。警方表示,下一步继续保持对刑事犯罪的凌厉攻势,深入开展“扫黑除恶”专项行动,重点解决人民群众反映强烈的社会治安热点、难点问题。

原标题:玉州区举行“扫黑除恶”专项行动成果展暨赃物返还大会 50万赃款百余车辆还失主

责任编辑:覃维
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 玉州区 扫黑除恶
  • 玉州区:全力打好脱贫攻坚“三场硬仗”(2018-06-13)
  • 玉州区大力整治仁东江(2018-06-10)
  • 玉州区启动青少年视力健康行动(2018-06-05)
  • 玉州区启动青少年视力健康行动(2018-06-05)
  • 玉州区: 集中大巡逻保民安(2018-06-04)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案