新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

着急回家,七座车“塞”进十人

2018-06-13 09:21:09 玉林新闻网-玉林日报 陈卉

@@207470@@_微信图片_20180611165224_副本.jpg

满满当当的十个成年人,都是从这辆面包车里走出来的。

玉林新闻网-玉林日报讯 6月10日20时许,北流市交管大队民警在北宝路清湾检查站执勤时,发现一辆挂粤K牌照的面包车内人头攒动,遂将其拦停检查。

执勤民警要求驾驶人出示驾驶证、行车证后,在打开车门的一刹那,一股汗酸味扑鼻而来。经过清点,这辆7座的面包车里面满满当当地塞进了10个大男人。据司机冯某交代,车上的10个人本是去广东高州摘荔枝的工人,晚上干完活之后,大家都着急回家,于是就全挤进了这辆面包车。司机也在明知已超员的情况下,抱着侥幸心理开车上路,殊不知,这种行为是严重的交通违法行为,也为自己和他人都埋下了很大的安全隐患。

民警当场对超载乘客进行了转运,对司机进行了批评教育,并对其处以罚款200元、记6分的处罚。  (陈卉 摄)

原标题:着急回家,七座车“塞”进十人

责任编辑:覃维
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 北流 超载
  • 北流一老旧厂房内查获“黑油”43.5吨(2018-06-08)
  • 北流:两女儿上学欠学费 家长成被告(2018-05-30)
  • 北流一男子好吃懒做,不但骗取他人数十万元,还将黑手伸向父母(2018-05-25)
  • 北流侦破六起办公场所被盗案(2018-05-23)
  • 北流:专项行动整治校园周边“五毛食品”(2018-05-18)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案