新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

感情受挫 怀孕女吸食毒品

2018-06-13 09:21:07 玉林新闻网-玉林日报 韦敏 覃婉辰

玉林新闻网-玉林日报讯 5月30日,容县公安局禁毒大队通过排查线索,抓获1名吸食毒品的女子。该女子不但吸毒成瘾,而且已怀孕多月。

当天22时许,民警经过摸排发现在容州镇城北路一出租屋内有人吸食毒品,于是快速反应,成功抓获一名吸食毒品的女子。经查,该女子名叫陈某,玉州区人,今年21岁。经尿检和询问,陈某对其吸食毒品“冰毒”的违法行为供认不讳。之后,民警送陈某到医院进行体检,得知其已未婚怀孕多月。

经深入调查得知,陈某于2015年开始吸食毒品,先后在2015年4月和2017年11月因吸食毒品被公安机关处理。今年4月,由于男友不辞而别,陈某感情受挫,心情烦躁,全然不顾怀孕的身体,又吸食了毒品“冰毒”。

鉴于陈某为吸毒成瘾人员,容县公安局依法对其作出责令社区戒毒三年的处理。

(韦敏 覃婉辰)

原标题:感情受挫 怀孕女吸食毒品

责任编辑:覃维
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读:

玉林

社会

民生

文体

人居

网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案