新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

拖头与后驱动相撞,拖头司机被困,消防紧急救人

2018-06-12 16:31:01 玉林新闻网-玉林晚报 记者 李楷诚 通讯员 韦功兵

玉林新闻网-玉林晚报讯(记者 李楷诚 通讯员 韦功兵)昨日凌晨5时许,王某驾驶一辆满载水泥的后驱动经过玉博公路资铁高速沙田出口时,一辆拖头车突然从对向车道逆冲过来,两车相撞,拖头车的驾驶员被困在变形的驾驶室里。

1528792268(1).png

抢救被困司机。

接警赶到现场的福绵消防官兵发现,两车的左侧车身紧紧挤在一起,拖头车车头受损严重,挡风玻璃完全碎裂,驾驶室严重变形,男性驾驶员腰部以下的身体部位被损坏的驾驶室紧紧卡住无法动弹。

消防人员先对破损的挡风玻璃进行处理,然后使用液压顶杆、扩张器等器材对驾驶室进行扩张,同时实时了解被困司机情况。经过半个多小时的紧张救援,成功把被困司机救出。

据后驱动司机王某称,事发时他驾驶车辆沿玉博公路往玉林方向行驶,到了资铁高速沙田出口路段时,行驶在对向车道上的一辆拖头车突然冲过来,他慌忙躲避但最后还是被撞到了侧面。

目前,事故在进一步调查处理中。

原标题:对向车道,冲来一辆车 拖头与后驱动相撞,拖头司机被困,消防紧急救人

责任编辑:李家州
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 事故
  • 取回事故车要交吊车费拖车费?(2018-05-18)
  • 11万元买的二手车 竟是辆“事故车”(2018-03-26)
  • 北流市铜石岭景区发生一起滑翔机坠地事故,造成1人死亡(2018-02-19)
  • 临时停车惹出交通事故,迟迟不赔死者家属6万余元(2018-02-05)
  • 直属一大队:严查冬季农村交通违法防事故(2018-01-17)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案