新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

躺在重症室的男子有人认识吗?

2018-06-12 16:28:17 玉林新闻网-玉林晚报 记者 李楷诚 通讯员 庞宇勋

玉林新闻网-玉林晚报讯(记者李楷诚 通讯员 庞宇勋)在市第二人民医院重症室,躺着一名无名男子,他是在5月23日324国道上发生的一起交通事故中受伤入院的。目前,警方向市民征求伤者家属线索。

市公安局交警支队直属一大队事故处理民警介绍,5月23日凌晨1时10分许,在国道324线1442KM+200M路段(仁东红绿灯往玉林城区方向200米)处,一辆车牌为桂K116B9号普通二轮摩托车与步行的无名男子发生碰撞,造成摩托车驾驶员及男子受伤、摩托车损坏的交通事故。

经警方现场勘查,受伤男子无任何身份证明。发生事故时,他上身披着白色透明的塑料薄膜,下身穿着棕色长裤,身上背着一根木棍,脚穿一双蓝色拖鞋,从兴业方向往玉林城区方向行走。

目前,这名无名男子正在一环北路的市第二人民医院重症室治疗。交警部门特向社会征集线索寻找其家属,有知情者请与市公安局交警支队直属一大队联系。

联系人:陶警官18977501118。李警官17687698187。


责任编辑:李家州
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 重症 男子
  • 历经71天抢救,患甲型H1N1重症流感并ARDS孕妇出院(2018-06-15)
  • 专业团队护航 博白重症婴儿赴粤治疗(2018-03-19)
  • 重症监护室里的特殊见面(2014-01-04)
  • 盗来摩托飞车冲卡 毒驾男子被抓(2018-06-13)
  • 陆川一男子飞车抢夺手机被抓获(2018-06-01)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案