新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

福绵区成均镇、樟木镇: 占道经营现象严重

2018-06-12 10:33:27 玉林新闻网-玉林日报 记者 林声远

樟木镇镇前路一废旧物品收购点,大量钢丝铁线堆积在路边。

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 林声远)6月11日,玉林市创文明城督查组前往福绵区成均镇和樟木镇进行督查。

督查组发现,在成均镇成均圩入口、成均派出所斜对面,一家收购废旧物品的店面将纸、塑料、铁架、泡沫等物品堆积在路旁,此外,成均圩街道车辆乱停乱放和摊点占道经营现象较为普遍。在樟木镇督查组发现,樟木镇镇前路96号是一处废旧物品收购点,其所收购的大量废旧钢铁、轮胎和塑料泡沫同样堆积在路边,不仅影响了文明形象,还造成一定的安全隐患;而在广西农村信用社樟木营业所门前路段和樟木镇第一中学门前路段及附近三岔路口路段,各类摊点占道经营,路面脏乱,交通堵塞。

同时,督查组在邮政储蓄银行玉林市成均营业所、中国联通成均营业厅和广西农村信用社樟木营业所发现,均未张贴摆放“社会主义核心价值观”“创全国文明城”等相关标语和宣传资料,也没有设置志愿者服务岗位。

原标题:福绵区成均镇、樟木镇: 占道经营现象严重 文明宣传亟待加强

责任编辑:李家州
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 玉林 督查
  • 澳门广西玉林联谊会 捐助福绵区30位贫困生(2018-05-29)
  • 玉林(福绵)节能环保产业园项目一期环保处理设施试运行(2017-05-21)
  • 玉林首个! 网络司法拍卖房产个人贷款和执行案款“一案一账号”系统启动(2017-05-11)
  • 玉林人大代表情系革命老区 10万元果苗送给贫困户(2017-03-13)
  • 玉林市公安局福绵分局公安民警送“福”下乡(2017-01-11)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案