新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

我的愿望之神

2018-06-11 11:31:45 玉林新闻网-玉林日报 玉州区万秀小学1606班 梁博超

◆玉州区万秀小学1606班 梁博超

我的外公就像一个愿望之神,能实现我所有的愿望。

每次他来学校接我,都带我去学校旁边的小卖部买酸奶给我喝。不管我提出什么吃喝玩乐的要求,他都答应我,他真像我心里的神仙。

有好几次我去外公家里住,晚上,外公就会问我:“超哥,明天早上想吃什么?”我总是不假思索地回答:“明天早上我要吃大肉云吞。”外公也总是高兴地回答:“好的,没问题,明天早上保证实现你这个愿望。”第二天天刚蒙蒙亮,我和外婆都还没有起床,外公就偷偷地去菜市场买云吞了。直到太阳公公晒到屁股了,我才起床,当我走到饭桌前,看到桌上真的有一大盘热乎乎、香喷喷的大肉云吞,我开心得跳了起来:“外公啊,外公,你可真是我的愿望之神啊!”

我的外公是个骑自行车爱好者,经常跟他的“驴友”们一起骑单车去旅游。我很羡慕,跟外公说我也想学骑车。外公马上满足了我的愿望,给我买了一辆儿童变速山地车,每当周末,他都会带我去南流江边教我骑车,我特别快乐。

记得我上幼儿园的时候,我很喜欢在大润发的儿童游乐场玩,每次都玩得不想回家。外公就给我办了一张年卡,一有空就带我去游乐场玩,一玩就是一整天,太过瘾了!

我问外公有什么愿望,外公说:希望我认认真真学习,考上好的大学,找到一份好的工作,赚到很多很多的钱,以后能带着外公出国骑单车旅游。我一定会努力学习,长大后,我也要当外公的愿望之神。(指导老师:罗可熠)

责任编辑:钟丹丹
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 万花楼
  • 千年古迹放七彩——赞万花楼 ——玉林山歌对唱 (2018-01-15)
  • 【歌诗方阵】总第414期 闻玉林万花楼重建感赋(2017-01-16)
  • 玉林市万花楼艺术团为农民献上文化盛宴(2015-11-11)
  • 万花楼艺术团粤曲(曲艺)音乐会侧记(2015-05-06)
  • 万花楼民乐团、爱乐管弦乐团音乐会侧记(2014-10-15)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案