新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

博白蒲公英之家在众多关爱中成长

2018-06-11 09:37:32 玉林新闻网-玉林日报 周小林

玉林新闻网-玉林日报博白讯 6月9日晚,为弘扬爱心,传递正能量,让更多的人了解蒲公英之家并参与到关爱困境儿童活动中来,博白县妇女联合会主办的博白县关爱困境儿童慈善晚会在该县的影剧院举行。

晚会以气势恢宏的大型舞蹈《中国娃》拉开帷幕。晚会以爱心捐款、颁发管理员聘书、颁发爱心牌匾为主要内容,10个精彩的文艺节目穿插在各项活动议程之中,让参加晚会的人员在欣赏文艺演出的同时,感受到博白人民在关爱困境儿童活动中的浓浓真情,拳拳善心。当天的晚会,爱心企业和个人为困境儿童捐款45666元。

据悉,博白蒲公英之家是一所帮扶困境儿童健康成长的公益机构,运转资金全部来自社会捐赠。博白蒲公英之家由博白县妇女联合会、博白同一蓝天协会、玉林市蒲公英困境儿童扶助中心共同打造,世界语言大师王力先生的家人无偿提供了坐落在王力故居旁边的农家小院,爱心人士多方筹集资金30多万元作为启动资金。2月1日,博白蒲公英之家正式挂牌,28名来自博白县各地的困境儿童终于有了一个大家庭。(周小林)

原标题:博白蒲公英之家在众多关爱中成长

责任编辑:钟丹丹
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 博白 蒲公英 之家
  • 地震奇迹生还者卞刚芬的新生活(2009-05-09)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案