打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

关于寻找 34名英烈信息的公告

时间:2018-05-17 08:27:25 来源:玉林新闻网-玉林日报 编辑:覃维

烈士(12名):王延祥、罗阿昌、王剑虹、欧阳维栋、杨顺元、鲁一孝、陈耀帮、曾灼元、周礼、董修发、周敬华、程福生。

病故军人(22名):王忠文、陈斌、廖高前、郑永辉、邓水林、陈川永、胡孝成、刘远秋、何宝其、梁径桃、刘贤、邱若明、黄少源、孙北湖、周富田、张长林、罗忠贤、李四龙、郑广智、黄力(女)、杨俐琬(女)、徐丽姬(女)。

以上34名英烈是在原解放军第一八三医院(现玉林市红十字会医院)医治无效牺牲后埋葬在玉林市的部分军人名单。欢迎广大市民和读者知情人士一同参与寻找无名英烈活动,通过扫以下二维码添加专用微信号或通过发送电子邮件(邮箱:xzwmyl_2018@163.com)提供英烈的籍贯、家庭住址等相关信息。

你可能喜欢看的