新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

改善置业群体 青睐品质房源

2018-05-10 10:03:06 玉林新闻网-人居地产网 杨祖辉

在“改善型”需求的强劲支持下,升级置业的住房需求已成为玉林楼市的主旋律之一,而这类人群在选择房产时,往往与刚性需求者们有着不同的诉求点。主要关注点在于区域的发展前景、完善的周边配套、宜居的生活氛围、开发商的综合实力、优越的生态环境、先进的物业管理、品牌房企等多方面因素,品质房源更受欢迎。

品质大盘更受购房者青睐

在改善型置业群体当中,品质大盘成为他们置业的首选。一般来说,品质大盘综合实力更强,有更大空间进行规划升级,在配套、环境、物管等方面更具优势,因此更受改善型群体欢迎。

4月29日,南兴·盛世江南三期盛世广场盛大开盘,不到3小时销控表迅速飚红;4月29日,万昌·东方巴黎湖岸新闻发布会暨接待中心开放活动在玉东湖·园博园主展馆内正式举行,高端的产品吸引了不少改善置业者的目光;5月1日,玉林绿地城营销中心盛大开放,刷新了玉林市民的高端豪宅观;5月1日,阳光城·丽景公馆国韵墅境示范区臻美绽放,来访的购房者络绎不绝;5月5日,吉营·吉府6层电梯洋房组团盛大开盘。同时,玉林恒大御景城市展厅将于5月12日璀璨绽放,一个个高端品质楼盘不断亮相,为改善置业群体提供了更多的选择。

高端人群换房看好大宅

“您考虑买几房?”房企销售和置业顾问经常这么问。如果回答“把你们景观好、朝向好的大户型,给我们介绍一下。”这样的选房要求,其实瞄准了更高要求的居所选择。这样的购房群体占据着市场的顶端需求,数量稍小,对住宅产品品质的要求非常高,而四居室及以上产品很大程度上正好可以迎合他们。

在银行工作的骆富杰先生决定换房:“孩子渐渐长大,需要有自己的空间,父母也时不时从老家过来暂住帮忙照看,原本的三房实在太拥挤。目前正在看玉东湖片区的房源,那里不乏高端的大户型房源,而且环境很好。”目前,玉东湖片区接连入驻了玉林绿地城、万昌·东方巴黎湖岸、恒大·悦龙台、永利·幸福广场等定位较为高端的项目,成为玉林不少成功人士置业的首选区域。

住宅功能设计创新凸显品味

这两年来,城市高端住宅正经历着更新换代,从产品自身的设计、配置等方面均在逐步升级,不少物业纷纷引入智能人居系统。

在空间设计上,高端物业有更宽阔的余地进行创新,能够满足居住者更深层次的生活需求。卧室+客厅+厨卫+阳台的一成不变格局无法吸引高端人群的消费需求,创意玄关、独立衣帽间、独有的超大面积景观绿化露台、安谧的书房等等,往往成为改善型大宅的卖点。此外,为了适应高端人群的需求,碧桂园、恒大、中鼎等房企在智能化的配备上也做足了文章。掌纹、指纹双保险门禁系统,停车智能识别系统、情景照明、车位引导系统、浮筑地板、除湿中央新风系统、中央吸尘、地暖、户式中央空调系统等,让业主居住更方便安心。


责任编辑:杨祖辉
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 改善置业 品质房源 大户型 别墅
  • 改善置业群体 青睐品质房源(2018-05-10)
  • 改善置业群体 青睐品质房源(2018-05-10)
  • 玉林碧桂园·凤凰城别墅新品发布会盛大启幕(2018-04-30)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案