新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

事发二环北路桂平路口 遭拖头车碾压女子身亡

2018-04-16 11:57:39 玉林新闻网-玉林晚报 记者 李楷诚 通讯员 庞宇勋

玉林新闻网-玉林晚报讯(记者 李楷诚 通讯员 庞宇勋)13日上午,在玉林市二环北路桂平路口发生一起交通悲剧,一名骑自行车上班的中年女子被一辆大型拖头车碾压,当场死亡。目前,拖头车司机已被警方控制协助调查,事故正在进一步调查处理中。

事故发生在该路口由城北谷山村拐往宏进市场方向的右转弯车道上。9时许,记者赶到现场看到,交警直属一大队的事故处理民警、路面巡逻民警已在现场开展勘查、交通疏导工作。在中心现场,摆着一具用蓝布覆盖着的女性尸体,附近遗留大量的血迹和一只布鞋;一辆日本单车摆在一旁,车辆的前轮、把手和车头篮已被碾成扁平状,钢圈被碾碎。在距中心现场200多米、城西林村鱼苗市场前,停着一辆悬挂玉林号牌的6轴大型拖头车,事故民警正在对该车进行勘查;车辆右侧第二、三轴车轮、挡泥板发现有大量血迹,车头保险杠上有新的刮擦痕迹。

据了解,事故发生在7时50分许。事发时,女子骑车到与事发地仅一路之隔的超市上班,而拖头车则准备右转弯沿二环北路往宏进市场方向行驶,当到达事故现场时,两车发生刮擦,女子被卷入车底遭碾压当场死亡。事发后,肇事车辆继续前行,一名路人赶上将其拦停时,车辆已经行驶到林村鱼苗市场。

原标题:二环北路桂平路口 遭拖头车碾压女子身亡

责任编辑:李家州
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 车祸
  • 一次车祸让爸爸双目失明,也从此“失去”了妈妈(2018-09-17)
  • 父亲骑自行车出门,却不幸出了车祸(2018-07-18)
  • 车祸猛于虎!一女子被大货车碾死,事发桂平路口(2018-04-14)
  • 疲劳驾驶酿车祸 路虎磕翻五菱又撞树(2018-03-17)
  • 玉城一环东路清晨发生严重车祸(2018-03-16)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案